Erfolg im Vertrieb

Partnerprogramm mit Aktivierungsgebühr

In der Standardkonfiguration ist das Partnerprogramm sofort nach der Registrierung eines Vertriebspartners freigeschaltet. Dies ermöglicht dem neuen Partner, seinen persönlichen Reflink sofort an potenzielle Interessenten weiterzugeben. Sollten Sie jedoch wünschen, dass neue Vertriebspartner zuerst eine Gebühr entrichten müssen, bevor sie ihren persönlichen Link nutzen können, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Deaktivierung des Partnerprogramms:

  • Navigieren Sie zu: Einstellungen > Partnerprogramm Einstellungen.
  • Aktivieren Sie die Option: „Der Partnerlink funktioniert nur, wenn ein Vertriebspartner einen Artikel mit der Markierung ‚Partnerprogramm Berechtigung‘ erworben hat.“

2. Einrichten eines Aktivierungsartikels für das Partnerprogramm:

  • Erstellen Sie einen neuen Artikel, den ein Partner erwerben und bezahlen muss, um seinen persönlichen Reflink zu aktivieren.
  • Setzen Sie bei diesem Artikel die Option „Partnerprogramm Berechtigung“ auf aktiv.

Mit diesen Einstellungen wird der persönliche Reflink eines Partners nur dann aktiviert, wenn dieser den von Ihnen eingerichteten Artikel für die Partnerprogramm-Berechtigung erworben und bezahlt hat.